Холодильные горки - неотъемлемая часть современного продуктового магазина
Холодильные горки - неотъемлемая часть современного продуктового магазина.
Холодильные горки - неотъемлемая часть практически каждого современного продуктового магазина самообслуживания и отдельных прилавочной магазинов.
Холодильные горки (охлаждаемые стеллажи) – торговое оборудование, используемое для демонстрации и кратковременного хранения достаточно широкого ассортимента продукции. Данный тип торгового оборудования подходит для фасованных колбасных, молочных, мясных изделий, сыров, пресервов, а также овощей и фруктов и кондитерских изделий.
Холодильные горки, в отличие от других типов холодильного оборудования (холодильные шкафы, холодильные бонеты, холодильные витрины), обеспечивают большую экспозиционную площадь и полезный объем, при этом занимают незначительную часть торгового зала. К тому же, благодаря вертикальной выкладки, холодильные горки позволяют представить больший ассортимент и больший обзор продукции.
Температурный режим холодильных горок колеблется в диапазоне 0 … +10°С..
Холодильные горки. Как выбрать ?
Основные параметры для сравнения холодильных горок различных производителей - это дисплей или экспозиционная площадь и емкость (объем загрузки).Также важно обращать внимание на качество используемых материалов и конструктивное решение, так как все это будет влиять на стабильность температурного режима в объеме холодильной горки и равномерность ее распределения, особенно в тех случаях, когда оборудование собирается в линии.